C'est carrément bon d'être à la maison
Notre histoire

Dans la lignée de l’ancienne Maison Rouard (1978-2004), Carrément Bon défend depuis 2004 les valeurs d’excellence, de créativité et d’authenticité.

Excellence !

Des ingrédients de haute qualité, le juste équilibre des saveurs, des goûts surprenants et harmonieux… La recherche continue de l’excellence héritée de Mr Rouard est au centre de notre travail quotidien, nous aimons tant la partager avec vous à travers la finesse et la légèreté d’un petit gâteau.

Locavore avant tout

Nous avons à cœur de sélectionner des ingrédients hautement qualitatifs et locaux aussi souvent que possible. Du beurre et du lait de ferme toute l’année, des fraises de Wépion en été… Le bon goût des choses bien de chez nous !

Authentique un point c'est tout

Des pains à fermentation lente au levain qui posent 16h avant d’être enfournés pour développer toutes leurs saveurs, des viennoiseries à la pâte feuilletée maison au bon goût de beurre,… Pas de triche chez Carrément Bon, l’authenticité, c’est ce goût du vrai, du BON que l’on retrouve dans tous nos produits 100% faits maison !

Une équipe de choc

Carrément Bon, c’est une équipe de passionnés du BON qui travaillent ensemble chaque jour : des boulangers et des pâtissiers qualifiés, des équipes de vente dynamiques et une direction concernée toujours dans la recherche d’innovations pour ne jamais cesser de vous régaler dans une dynamique ouverte et collaborative !

100% Artisan

Chez Carrément Bon, tout est 100% fait-maison ! De la pâte feuilletée à la pâte à tartiner, nous croyons en l’expérience de nos boulangers et pâtissiers qui nous proposent au quotidien des produits de haute qualité au goût incomparable.

Un sens ethique

Dans notre métier, l’éthique est plus qu’essentielle à tous niveaux : dans le choix de nos ingrédients, dans la transparence vis-à-vis de nos clients et de nos collaborateurs, dans notre travail en équipe… Chez Carrément Bon, cela fait partie intégrante de nos valeurs !

L'innovation

Il nous tient à cœur de nous remettre sans cesse en question pour vous proposer toujours plus de nouvelles recettes uniques et originales ! Nous sommes attentifs tant aux tendances qu’au retour de la tradition et de l’authentique pour que nos créations répondent parfaitement à vos envies.

Un esprit ouvert

La créativité va de pair avec un esprit ouvert. Nous nous inspirons au quotidien de nos voyages, de nouvelles formations, de partage avec nos confrères et de lectures picorées par-ci par-là pour vous faire entrer dans notre univers unique et plus que gourmand !