TRAVAILLER CHEZ CARRÉMENT BON, C’EST FAIRE PARTIE D’UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DU BON Pour soutenir notre croissance (nouveaux ateliers de production dans un futur proche !), nous recherchons un boulanger-tourier-pâtissier (H/F) passionné par le BON. En effet, nous sommes spécialisés dans la production de viennoiseries 100% maison, de pains à fermentation lente et levains naturels […]
Lire plusComme vous l’avez sans doute remarqué, notre nouvelle collection Automne-Hiver a fait son apparition dans nos boutiques… mais ce que vous ne savez par contre pas encore, c’est que cette année, Carrément Bon fête ses 15 bougies ! Il y a 15 ans, Florence & Myriam décidaient de se lancer dans une nouvelle aventure, la […]
Lire plusHier soir, Carrément Bon était partenaire d’un événement de la Loterie Nationale pour la réalisation d’une pièce montée accompagnée de réductions de gâteaux sur le thème de Lady Fortuna, la déesse de l’abondance. Félicitations à notre équipe de pâtissiers qui ont parfaitement relevé ce défi avec une décoration réalisée entièrement en chocolat par leurs soins, […]
Lire plusCette année encore, de nombreux couples de futurs mariés ont choisi de nous faire confiance pour la réalisation du dessert qui apportera la cerise sur le gâteau du plus beau jour de leur vie. C’est toujours un réel plaisir, mais également un honneur pour notre équipe de pâtissiers. Nous aimons tellement participer à notre manière […]
Lire plusCe mercredi 15 août, toutes les boutiques Carrément Bon ont fermé leurs portes le temps d’une journée. C’était un jour férié nous direz-vous, mais pas que ! Ce fut surtout pour nous l’occasion d’organiser notre activité annuelle à laquelle nous convions tout notre personnel. Et cette année, l’heureuse élue était plus que gourmande : la visite du Musée […]
Lire plusCela faisait longtemps que nous en rêvions, et après quelques mois de travail acharné, nous pouvons enfin vous présenter notre nouveau bébé : le site internet Carrément Bon s’est refait une beauté ! Vous le savez, chez nous on aime le goût des bonnes choses, et on aime aussi les rendre belles à croquer ! Nos boulangers veillent […]
Lire plusChez Carrément Bon, la fièvre noir-jaune-rouge a gagné nos ateliers ! Nous sommes fiers de nos couleurs, et encore plus de l’exploit que sont en train d’accomplir nos Diables. C’est pourquoi nos pâtissiers ont tenu à les mettre à l’honneur en leur dédiant une création à leur image : le Diablement Bon ! Un brownie chocolat – une […]
Lire plusIl y a 18 ans, deux passionnés ont fait le rêve un peu fou de retrouver la forme originelle du blé et ses propriétés naturellement bienfaisantes, sans aucune trace de pesticide. Totalement utopiste nous direz-vous ? Pas tant que cela ! À l’heure actuelle, il existe 3 façons de produire : Agriculture conventionnelle = selon des normes […]
Lire plus